***

и в сотни тысячах планет я отыскать сумел одну, на ней вода, огонь и воздух - всё воедино, я в плену.
Вода смывает все, что было.
Огонь по новой разожжет.
И воздух разнесёт по всюду
Наш внеземной круговорот.
Сумел я спрятать в маленьком посланье сюжет красивой жизни двух сердец.
И как же спрятать в сердце все воспоминанья?
О том как в мире кто-то смог скрестить свои желанья и за руку вдвоём пройтись по центру не божественного храма, но все клянясь друг другу по пути, что не разлучит их ни бедность
Ни большое расстоянье, ни горе и даже не потеря их любви.
Они нашли в друг друге всё - огонь, вода и воздух.
И как же важно не сойти с пути, что кружит их в своём стихийном жизненном полёте и дарит им их время для любви в пространстве млечного пути, что всем приносит в жизни повороты.


Рецензии