Мои наблюдения в поведении людей

Я каждый день сейчас вникаю
В поведении людей.
Общаясь с ними, понимаю,
Какая происходит с ними "хрень".
Забыли люди слово: "радость",
Любовь совсем уже не та.
Я вижу злость и мыслей гадость,
Вокруг безмолвная вражда.
И в разговорах столько лести,
И за спиной кого-то круто обсудить.
Я не сужу,мне интересно,
Как с этим дальше можно жить?
В невежестве своём погрязли,
Учить пытаются детей.
Не прекращают удивляться,
Откуда в них вся эта лень.
Что интересов в жизни нету?
Общаться тоже не хотят.
Откуда это всё?
Заметьте! Всё тихо катится назад.
Чему учить? Как больше выпить?
Как матом правильно ругать ?
Как там когда-то в 90-х научились воровать ?
Сомнений нет, пример "достойный"
Как вы там жизнь свою прошли .
Задумайтесь, ещё не поздно !
Так можно мир оставить без души


Рецензии