Ручей под горкой

Так весело звенит ручей под горкой,
Вода,ну до чего светла и холодна.
И с высоты орлан взирает зорко,
За рыбками,что плавают внизу у дна.

Как вихрь он с небес сорвался,
Упал в пучину, где бурлит поток.
Достойный приз ему достался,
Откормленный, упитанный снеток.

И снова небо голубое,
Внизу журчит звонкой ручей.
Вверху орлан,готовый к бою,
Проверяет остроту очей.


Рецензии