***

А человеку нужен человек!
Банальная, но жизненная фраза...
и не за внешность любит человек,
А за глаза и душу, что они скрывают.
И встретить рано утром у вокзала,
И яблоки в простуду принести,
Ведь человеку нужно мало -
Бок о бок до конца пройти. 
Открой родному душу нараспашку,
Кричи «не больно! И не страшно!»,
Если готов тебя предать...
Тони в пучине нежных волосков, люби,
Люби сильней и признавайся,
Пускай там холодно, местами и опасно.


Рецензии