ты где-то рядом

Ты где то рядом
Об этом я знаю
И этот факт ото всех я скрываю
Жаль ,что с тобой мы не пересечёмся
И что друг другу мы не улыбнёмся ,
Не перекинемся хоть парой слов
Не станет взаимной моя любовь .
Может когда -нибудь встретимся мы
В это я верю
Надейся и ты


Рецензии