Овстуг

Я в парке Тютчевской усадьбы
Бродил весёлый и живой.
Июнь. Вокруг пиры и свадьбы,
И летний зной.

А в парке вечное блаженство:
Мечты и грёзы, и мечты...
Здесь всё достойно совершенства
И чистоты!


Рецензии