у счастья глаза карие

То ли зима, то ли сон просто снился,
Как утром по парку гуляли вдвоём,
Я вдыхал аромат улыбки, обнимал нежно так и легко.
Пьяные тротуары водили вдоль берега,
Шарф медленно падал с плеча,
Поправлял с ухмылкой бедною и целовал с горяча.
А на деле приветы робкие и вопросы о том как дела.
Внутри скрывается что-то большее, чем просто «привет» и «пока».
Небо синее. Ты прекрасная.
Сугробы бездушные. Ты прекрасная.
Следы заморожены. Ты прекрасная.
Я готов это век повторять...
У счастья глаза карие,
Как напиток в моем стакане вчера.
Это не зима, это сон наподобие реалии
Я забыл где мы были с утра.


Рецензии