Победители

1. Победителей не судят,
Победителям - почет.
Ну, а кто им завтра будет?
Тот пока сдает зачет.
Он пока еще сопливый,
Нажимает на педаль,
Шабутной и торопливый,
Жаждет орден и медаль.

Пр. Нету сил, и что ты пучишься,
Ты сиди и не звезди,
Молодой - еще научишься.
У тебя все впереди.
В жизни надо долго мучиться,
На зубок знать свою роль,
Дайте срок, и все получится,
И взойдет на трон король.

2. Молодежь взрослеет рано,
Без раздумья напрямик,
Опытные - все по плану,
Если что, то сразу в крик.
Коль судьба не улыбнулась,
Жизнь по кругу поведет,
Пусть удача отвернулась,
Может завтра повезет.
Пр.
3. Расслабляться нам не надо,
Жизнь - довольно длинный срок,
Вера есть - придет награда,
Прозвучит свисток, звонок.
Ну, а если поскользнулся,
На судьбу ты не пеняй,
Быстро встал и отряхнулся,
Ну, что смотришь? - Догоняй!
Пр.


Рецензии