***

Произнеси имя вслух, не бойся,
Пусть больше оно не тревожит,
Перестань думать о мире так как будто его нет.
Я знаю! Я знаю все будет, точно!
Просто поверь мне.
Не читай заголовки газет,
Что желтизной пропахли.
Не ищи в соц. Сетях кого нет,
Эти сети давно зачахли.
Если любишь кого-то, люби!
Люби до последней капли,
И неважно, что там в ответ,
Главное, что ты от этого счастлив.


Рецензии