книги

А за пять месяцев две книги написал.
Объёмом каждая – в сто пятьдесят страниц.
И тем себя совсем не напрягал.
Как-будто сам «ложился» стих на лист.

Переписать не надо «черновик».
Ведь на бумаге – «помарки» ни одной.
Да,книги будут.А что дальше? – Сник.
Ведь вроде всё сказал уж,про Любовь.

Придётся ждать,покуда в сердце накопится
Чувство знакомое,до боли.Чтобы в нём,
Один хотя бы стих ещё родился,-
Который посвящу тебе!.. когда-нибудь потом.


Рецензии