месяц перемен

Блокнот переполненных фраз уберу далеко на полку,
Никому ничего не скажу, убегу,
Закрыв за собой дверь золотым ключом.
Вроде вчера касался до шелковистых локон, а сегодня совсем другой.
Дорожные лампы гасли к утру,
То проезжая, то пешеходная зона,
Лавки, деревья, высотки вокруг,
Но ни одной на твою похожей.
Задыхаясь от быстрого темпа иль может сигаретного дыма,
Садился на каждую и замирал на миг с мыслями
«Какая она красивая..»
Запотевшими пальцами писал очередную строчку в телефонных заметках..
Май - месяц перемен, но кто мы были до этого?


Рецензии