***

Облака разгулялись игриво.
Тёмно-синие краски сгустились.
Хор из сена,и роз, и крапивы
Ароматом гимн ночи сложили.

Только мне в этот вечер не спится:
Вспоминаю ошибки былые
И себя начинаю стыдиться.
Ведь решенья могли быть иные.


Скольких слов и поступков бездумных
Я могла без труда избежать.
Осознать, к сожалению, трудно...
И нельзя повернуть время вспять.


Можно в будущем лишь измениться,
Глупость выбросить без сожаленья,
Чтобы новые жизни страницы
Не марало, как клякса, смятенье


Рецензии