Непонятное...

Ухожу не прощаясь,
Навсегда,на совсем.
В тишине растворяясь,
От ненужных проблем.

Надоело решать
Мне задачи впустую,
Даже трудно дышать,
Когда ночь в холостую.

Столько было любви
Нерастраченной в теле,
Пели песни мои
Как могли, как умели.

Но настал вдруг момент:
Мне уйти захотелось,
В небе разных планет
Что-то милое тлелось.

И душа попросилась
Изменить жизни путь,
О свободе взмолилась,
Чтоб забыть сердца грусть.

Ухожу не прощаясь,
Навсегда, на совсем,
Но следы оставляя,
Непонятно...Зачем?..

   2 июня 2018

  На фото - я сегодня перед фестивалем бардовской песни.


Рецензии
Мариночка, доброе утро!
Прекрасное произведение, как прекрасна и ты!!!

Анна Присяжная   25.06.2018 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.