Спасибо, Бог мой, за прощение

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Спасибо, Бог мой, за прощение.
Оно хранит меня от зла.
Когда храним в себе мы плети...
Все сорняки...
Сгораем мы до тла.
Все сорняки в себе мы носим.
И думаем...чисты.
Но нет...пока не отречёмся...
Пока мы не простим.
Себя...тем самым губим этим.
Рождаем терны зла.
Они занозой входят в тело.
И ноет вся душа.
Душа...она внутри томится...
Рыдает...больно ей.
О...где же утешенье?
И гниль... среди костей.
Да...непрощение...
Это страшно.
Прости сейчас скорей.
Ты во грехах своих раскайся.
Покайся! И отпусти...
Всех тех людей...
Которые в тебя бревно бросали...
Кусали...проклинали...глодали.
И...извели на нет.
Прости...ведь непрощение...
Оно...как ураган...как смерчь!
Уносит прочь оно!
И нет тебя!
Прости! Пусть боль тебя отпустит!
Пусть цепи...кандалы...
Наручники спадут.
Пусть на душе твоей...
Сейчас на много будет лучше!
Ведь исцеление сейчас...
Господь вам даровал!
02.06.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Да. Не прощая и мы не будем прощены.

Тамара Байдужная   03.06.2018 07:12     Заявить о нарушении