Ромашковое поле

Давай увидим ромашковое поле.
Давай посмотрим вместе зарю.
Давай поспорим, пока годы нам молят,
А грусть тихо шепчет: "люблю".

Давай забудем Мы вместе созвездия,
А про луну скажем: "Вон, метеорит!".
Давай снова вдруг станем мы птицами,
И к морю любимому улетим.

Давай забудем печали и ссоры,
И больше мы их не повторим,
Давай погуляем в ромашковом поле,
А после, как птицы мы улетим.


Рецензии