Вечерний парадиз

Вечер спускается с неба,
Солнышко ласково светит.
Погода тиха, хороша.
Пчёлы снуют неспеша.
Ромашки, что блюдца, белеют,
В истоме цветения млеют.
Не огород - парадиз -
Как будто в нирване завис.

Трудов переделано куча
И маленький рай мой стал круче.
Ярче цветут все цветы,
От ягод склонились кусты.
С соседями пообщались,
Теплом, как смогли, обменялись.
Вечерний тих парадиз,
Будто в нирване завис!..

У близких всё хорошо,
Что же нужно ещё?!
Уладилось всё у друзей -
Мир полон добрых вестей.
По окончанию дня
Смотрит мой Мир на меня.
Если возделаешь рай -
Вечером жди урожай!


Рецензии