температура жар бред...

температура
жар
бред бред
я пишу и пишу
один бред
записываю
но сколько же
чувств
о сколько чувств
чувств чувств
о сколько же
мира тогда было
когда я не чувствовал
себя хорошо
но что за вздор
что за глупость
что значит плохо
себя чувствую
или не чувствовал
себя хорошо
наоборот
весь акцент был
в нашем сознании
лишь только мысли
были
мысли плыли в небе
в небе нашем
и в морях
мир растворился
были лишь мы
наоборот
когда простужены мы
мы чувствуем себя
еще лучше
намного лучше
мы теряем мир
но воистину обретаем себя

27.03.18


Рецензии