Здравствуй

Я по нотам раскладываюсь в мелодию.
Здравствуй,город,ты хороший!
Играет тонкая,зыбкая симфония,
Симфония улиц,пухом запорошенных.

Я по слогам раскладываюсь в строчки.
Здравствуй,мальчик,ты интересный.
Неужто твоя душа обезвожена?
Держи водички попей,она пресная.

Я по кусочкам раскладываю душу.
Здравствуй, девочка, ты счастливая.
Тебя убеждали быть послушной,
А оказалось-в тебе самой твоя сила.


Рецензии