темны эти дали...

темны эти дали
лучше туда не ходи
поскольку счастье
ты потеряешь

не иди туда
не иди в эту бумагу
не перелистывай эти
ненужные страницы

ты из за них
навеки вечные счастье
потеряешь
ты его отдашь

и не ради
истины и не ради нас
ты его просто
просто отдашь

07.04.18


Рецензии