Туда вернуться невозможно

Туда вернуться невозможно .
И прошлым жить , ведь это так тревожно.
У будущего есть свои причины.
Нести нам радость, а не горькую кручину.
У меня нет мамы уже много лет.
Муж ушел за радугу , вот весь ответ.
Буду помнить долго , близких и родных
И живу сегодня именно ради них..


Рецензии