Любимая страна

Люблю тебя моя Россия,
Моя великая страна!
Ты так горда
Ты так красива
Не дотянутся до тебя
Европе,Азии,Китаю
И США там где-то
с краю,
Они завидуют тебе
Моей любимейшей стране
И чтобы там
Не говорили
Россию мать
Мы все любили
И будем с ней
Мы до конца
Ведь это мать,
А мы дитя.
Ведь мы сильнейшие
На свете, Россия мать
Мы твои дети
НЕ отдадим тебя врагу
Любой здесь скажет помогу
Врагов убить и истребить
Россию мать не победить!


Рецензии