Не вспоминать

Мне не стоит вспоминать,
О мечте неосторожной,
Заблудившись навсегда,
Между правдою и ложью.

Мне не нужно говорить,
О плохом и о хорошем,
Продолжая молча жить,
Между будущим и прошлым.

Мне не следует роптать,
Я  весны своей заложник.
Обречён существовать,
Где то, меж простым и сложным.

Мне судьбу не поменять.
Неизбежности невольник.
Я ушёл себя искать,
Между радостью и болью.


Рецензии
Очередное подтверждение - всё гениальное просто. Нравятся такие вещи.

Саша Алимова   19.05.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.