письма в никуда

Как в детстве,я оловянных солдатиков выстраивал,-
Вот так сейчас,по датам,письма разложу,
В которых я к тебе любовь восславливал!
Только никак на «почту» не снесу.

Откуда тебе знать,что я давно влюблённый?
Бумага стерпит всё - как о Любви мечтал.
И чувства свои вряд ли бы запомнил,
Если бы письма,в никуда как,не писал.

 


Рецензии