твое безумное

Мне не забыть тот светлый миг,
и черный блеск от твоих глаз
Закрыв руками свой дневник-
Момент смущения угас.

Я никогда не знала прежде-
не понимала слов судьбы,
Зачем нам разные одежды,
Когда на чувства все скупы.

Ты подарил мне новый смысл,
и сделал тайну явным фактом.
Кометы во вселенной вдруг сплелись-
и потерялись, оторвавшись как-то.

Ты, словно Сальвадор Дали-
а я твое безумное творение:
Картины, песни и стихи-
Твой ад и рай одновременно...
01.06.2018


Рецензии