Статистика

Есть слово такое"статистика"
Профессия такая есть-статист.
Он ведет подсчет о мистике
И сколько раз побил садист...

Здесь в ход идет криминалистика
В полиции ведется свой учет.
А нет!Существует статистика
И все садисты идут на пересчет.

А тут вдруг накопали журналисты:
Воспитанье- невозможно без хлыста.
Но доказали всемогущие статисты,
Что большие проценты- без кнута.

Биолог нам внушает,что флористика
Издревле-наука из наук!
Тут на помощь идет статистика,
Утверждая,что важнее всех паук.

Наша страна-гетеросексуальна!
Но обратное доказали статисты.
Каждый пятый в стране,изначально
Является гомосексуалистом.

Депутаты наши едят мясо.
Но статисты и впрямь молодцы!
Задали вопрос народным массам
И оказалось,что едят все голубцы.

Кто подсчет ведет-я не ведаю
Просто знаю-существует статистика.
И наверное сверху,заведомо
Знают все,что подсчет-ерундистика.


Рецензии