Actrice

Узнай себя в моих стихах
Прочти пусть даже через силу
Чтоб ты блуждая по строке
Опять пришла в мою квартиру

В ней без тебя совсем темно
И даже солнца свет не в силах
Мне заменить твоё тепло
Что лавой растекалось в жилах

И не простившись вновь ушла
Меня в сомненьях оставляя
Ты покалечила любовь
Зачем ты так Она ж живая

Ведь равнодушие твоё
Очередная роль Спектакль
Не делай вид что так легко
Смеяться днём а ночью плакать


Рецензии