Я обожаю май

Я обожаю май, ожившую природу,
И сочной зелени приятные цвета,
Люблю я тёплую, не жаркую погоду,
Когда душа, как прежде молода.
Во всём струится жизнь, здесь на земле, да в небе,
И воздух, словно свежий и живой,
Пейзаж, где речка так великолепен,
Что восхищает взоры красотой.
А небеса, их синева прекрасна,
В ней глубина, отрадная для глаз.
Очарованием дивным, точно праздник,
Всем чувством флора с красками слилась.
02.06.2018 год 21.00


Рецензии