Я помню чудные мгновенья

  (Воспоминания о работе в профкоме "Татнефть")


Я помню чудные мгновенья,
...Когда в профкоме были мы.
      Тандем сложился идеальный -
      ..."Близнец", "Водолей" и "Весы" .

Согласье в доме было и удача.
...Работа в радость нам была.
   ...Однако, время шло -
      ...Судьба нас развела.
         ...Тандем распался и угас...

Так "Водолей" сошёл с пути,
...За ним вослед -  "Весы".
   ...На фирме же осталась
      ...только - ТЫ,
         ...- "Близнец".


Но в памяти моей
...остался всё же след - рубец.
   
   ...Вот тут и сказочки конец...

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии