Из парадоксов нашего этикета...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕГО ЭТИКЕТА…"
- Вчера ел суп из черепахи…
- И как?
- Из тарелки вкуснее…

Мой ответ:
Конечно же, красиво ложкой из тарелки есть,
И запивать всё благородным "Цинандали" из хрустального бокала!..
Но скажет вам любой – и это "жесть"(!!!) –
Вкуснее нет той чёрствой корки, что в кастрюле с супом отмокала!..


Рецензии