Он заполнял ее...

Женщина душой умела чувствовать его...
Всем телом прижималась... Отдавалась...
Знаешь, хорошо, когда вот так... Они вдвоём...
Без вопросов Женщина его желаньям подчинялась...
А он в сей миг был безупречен... С ней...
К чему эти слова... Они телами говорили...
О, Боже мой!... Как он ее ласкать умел...
Что руки его сильные и нежные творили...
Как бутон цветка он расскрывал... Он видел её всю...
Он нежно прикасался к каждой её клетке...
Он рисовал горячими губами... Наготу...
Он оставлял на коже нежно-белой метки...
От пальчиков ноги... И дальше выше по бедру...
Губами холмик лакомый... Ласкал животик...
Он нежно прикасался к ее влажному цветку...
Он жадно, страстно целовал... Божественный наркотик...
Как всегда он понимал без слов желание её...
Она вдруг замирала... Почти вовсе не дышала...
Он видел по ее глазам, как ей было хорошо...
Она ему себя... Всю... Без остатка отдавала...
И вот оно... Сладкое долгожданное соитие Любви...
Он заполнял её собой везде по полной и всецело...
Он страстно целовал её... Благодарил...
Всегда он Женщину в ней видел, а не тело...
Ну а она умела чувствовать его...
Она Любви Божественной жаждала, желала...
Сейчас они вдвоём... И больше никого...
И сказочная ночь двоих... Как она их понимала...


Рецензии