***

Пусти по вене вещество
Не отпустит оно никогда,
Но ломать тебя будет сильно,
Разрывать изнутри на зло
А в мысли зальется вода

Побороть попытаешься ломку
Отвлечешься от мылей плохих,
Но голову снова затопит
Океан ливней спиртных


Рецензии