тело

Эту жизнь,в этом теле, - живёт моё «я».
Неужели,на самом деле,
От неба скрывается,на время,Душа?
«Приключения» ей надоели.

И только тогда,как соскучится Бог,
И её к себе позовёт, -
Без Души,моё тело,навечно умрёт…
Чтоб в другое вернуться «я» - смог.


Рецензии