Родитель

               

         ТЫ С ДЕТСТВА-БУНТАРЬ.               
         ТВОЙ ХАРАКТЕР НЕ МЁД ..
         И ВЗРОСЛЫЙ РОДИТЕЛЬ ТЕБЯ НИ КАК НЕ ПОЙМЁТ ,
         ОН ПРОСТО СЧИТАЕТ , ЧТО РЕБЁНОК – ДУРАК,
         ОБРАТНО ЕМУ НЕ ДОКАЖИШЬ НИ КАК …


         ОН ТВЁРДО УВЕРЕН В СВОЕЙ ПРАВОТЕ ..
         И ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛ – НЕ ПРАВ ТЫ ВЕЗДЕ ..
         ЕГО ТЫ ПРОСТИ И НЕ РУГАЙ ..
         ПО ЖИЗДНИ СВОЕЙ , ОН ПРОСТО АРТИСТ ,
         А ПРОЩЕ СКАЗАТЬ , ОН – ЭГОИСТ !
         СЧИТАЕТ , ЧТО ДЕТИ РОДНЫЕ ЕГО ..


         НЕ МОГУТ БЫТЬ ЛУЧШЕ , ЕГО САМОГО ..
         И ВЕРЫ В НЁМ НЕТ И НЕТ , И ЛЮБВИ ..
         ОН ТОЛЬКО И ВИДИТ ПРОБЛЕМЫ СВОИ ..
         ЗАСТРЯЛ ОН , ВО ВРЕМЕНИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.
         И В ИДОЛАХ ПРОШЛОГО – ИСТЕННЫЙ СВЕТ .
         СВОИ ИНТЕРЕСЫ ТОЛЬКО В ЧЕСТИ .


         ЗА ФЛАГОМ ЕГО И НУЖНО ИДТИ ..
         А ТЫ , ПРИЛОЖЕНИЕ К СВЕТЛОМУ ПРОШЛОМУ ,
         ТЫ В ЭТОМ НЕ ПОНЯТ , ПО ЭТОМУ – БРОШЕН .
         ОН ВЫСМЕЯТЬ ВСЁ О ТЕБЕ ГОТОВ ,
         ПРОЩЕ – ПРОСТОГО , ТАМ НЕТ МОЗГОВ .
         А ЕСЛИ БЫ БЫЛИ , СВОИ ИЗВИЛИНЫ .


         РОДНЫЕ ДЕТИ НЕ БЫЛИ – КИНУТЫ .
          НЕ ВЫГОНЯЛ БЫ ИЗ ДОМА ДЕТЕЙ.
         А ЖИЛ БЫ , ПРЕКРАСНО В СЕМЬЕ СВОЕЙ .
         ДЕТЕЙ НЕ ОБМАНЕШЬ , ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ..
         БЕЗ ОТКРЫТЫХ РОДИТЕЛЕЙ – НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ .
          А ЕСЛИ ОБМАНОМ , ЖИВЁШЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ,

 
        И ДЕТЕЙ РОДНЫХ , ГОНИШ ИЗ СТЕН РОДНЫХ ..
        ТО МИНУС НЕ ИМ , А МИНУС ТЕБЕ ..
        РОДИТЕЛЬ,ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ – НЕ ПО ТЕБЕ!
               
             


Рецензии