Просто надо!

Надо улыбаться
И Мечтой гореть!
Весело смеяться,
Сиять себе велеть!
Сложится, как видишь
Путь свой изнутри.
Сердце - новый лидер,
Новый Путь бурит!
Сможешь и сумеешь,
Выйдет на все 100!
Новый Путь взлеешь,
Новый день простой.
Не робей, МЫ ВМЕСТЕ!
Сможем и пройдём!
Не топчись на месте,
Новый день начнём!
Открываем снова
Путь свой на сейчас!
Крепкая основа
Легла под наш каркас!
Сердце - новый лидер,
Новый Путь бурит!
Сможешь и сумеешь,
Выйдет на все 100!
Новый Путь взлеешь
Новый день простой!
24.02.2017.

 


Рецензии