Красивые слова - они летают

Красивые слова - они  летают,
Сознанье наше пробуждают.
Зовут запеть и загрустить,
О прошлом вспоминая.
 
Красивые слова - они просты,
В них много красоты и доброты.
Ты их прочти, их сочини,
Как будто жизнь по новой проживая.
 
Красивые слова любимой посвяти,
Добру и доброте, и красоте,
Их складной рифмой оснасти,
Природу воспевая...
02.06.18.


Рецензии