Влюблена

Ночь наступила в южной деревне,
Ветер крепчает, спадает жара.
Ветки высоких, стройных деревьев
Меня зовут посмотреть в небеса.

Светит луна холодным планетам,
Звезды сложились в созвездие Льва.
Стало неважно, что я в деревне,
Если я в небо теперь влюблена.

Ветер крепчает, спадает жара,
У меня там Телец распрекрасный...
До чего хороша планета Земля!
Но в небеса не устану влюбляться...

17.08.2014.


Рецензии