Теперь мне всё равно

Теперь мне всё равно,
ты где и с кем?
Какое выбираешь развлеченье?
И нет у нас с тобою
новых, общих тем,
не будет больше
и счастливого мгновенья...

Теперь мне всё равно,
и, никаких проблем,
какого цвета твоё новое влеченье?
И нет у нас с тобою
взаимности совсем,
и не разгаданных
меж нами нет дилемм...

Теперь мне всё равно,
ты где... и с кем...


Рецензии