стихи о любви

Любовь на тебя не растрачивал.-
Экономил её на стихи.
Что бы,всё это,значило?
Если сможешь, - меня прости.

Тем пытался в себе сохранить
Память о нашей Любви.
Довелось ведь тебе любить
Тому, - кто лишь пишет стихи.

Может когда и поймёшь, -
Любить по Земному не сложно.
Все слова о Любви – это ложь!
А в стихах, - вечно жить в ней возможно!

 


Рецензии