Летний вечер веет прохладой

Летний вечер веет прохладой
Душистых и сонных цветов
Зеркальное солнце нежно сияет
Из за крон золотистых садов.

Небесная гладь прозрачных просторов
Светится розовой дымкой узоров
И зыбкие тени пернатых гонцов
Оставляют следы эхом струн голосов.

Воды рек и озёр отражают Луну,
Перламутровый отблеск, загадочный лик
Плещется в призрачной дрожи волн
Исчезая во мраке невидимых бликов.


Рецензии