Лишь мгновения!

Пролетают дни,
Я все встречи жду!
Настанет день любви,
На сказочном берегу!

Правду я не скрою,
Лишь тебя люблю!
Счастлива с тобою,
Точно я не сплю!

Твои прикосновения,
Разжигают во мне пламя,
Эти нежные мгновения,
Для сердца не камень!


Лишь протянешь ты ладонь,
Тебе я улыбнусь,
Разжег во мне огонь,
К тебе я прикоснусь!


Рецензии