Мир играет на шарманке...

Мир играет на шарманке
С морскою свинкою дуэт.
Теперь он только наизнанку
Вывернут, как культпросвет.

А музыка ещё дивила,
Взлетала, покоряя слух
И в память лихо уводила
Переживших всё старух.

Возвращенные из детства,
Как-будто бы в последний раз,
Они несли своё кокетство
Покоряющее нас.


Рецензии