Я поэт

         Я художник:
        Рисую ручкой
      Кривые закорючки.

         Я скульптор:
        Леплю сюжеты
    Из слов и предложений.

         Я философ:
        Смысл волью
       В любую строку.

         Я создатель:
      Из-под моей руки
     Выходят новые миры.

         Я возомнил,
      Что в чёрной мгле
         Я яркий свет.
         А как иначе?
           Я поэт!


Рецензии