Тает снег в глазах моих по весне по каплям

Тает снег в глазах моих по весне по каплям.
С неба в полночь журавлиный крик. И звонок внезапный.
Поздно так звонить зачем, будоражить нервы.
И не нам звонок, а лишь номера проверка.
Уезжаем.  Дивный сад опустеет скоро , над рекою мост
И шум дальнего прибоя.
Здесь живут ещё пока сны, воспоминания,
Ну, а может, просто так нас весна дурманит.
Тишина. И нет звонка. Вещи в чемоданах.
Вылет завтра. И пока прошлому и до свидания.


Рецензии