Он оглянулся и мне подмигнул

Я подожду в приёмном покое,
Когда двери откроет мой ангел земной.
И я устремлюсь в тишину за судьбою,
В коридоре нарушу шагами покой.

Гулкое эхо покатится с шумом,
Захочет на улицу в день убежать.
Я с ангелом встретиться даже не думал,
Ущипните меня-мне не хочется спать.

Он оглянулся и мне подмигнул,
Радость свою от меня не скрывает.
Я ангела в спину рукою толкнул,
Ударом в плечо он легко отвечает,

Шёлковой нитью связаны с детства,
Он в жизни моей часовой навсегда.
Где бы я не был,там его место,
И он не уйдёт от меня никогда.

Кардиология.19.03.2018 год.Сердобск.


Рецензии