Рецензия 19

Чтобы уловить суть и смысл моего стихотворения необходимо сначала прочитать это произведение:

http://www.stihi.ru/2017/09/24/9219

Капканы ставит на пути,
А в них приманка, та что нас,
Порой влечёт к нему идти,
И Духа угашает глас.

И снова: "Я не виноват!
То всё лукавый сатана,
Мои мечты поймал, мой взгляд,
Во всём том не моя вина..."

Не будет поругаем Бог,
Господня милость велика,
Но ждёт один лишь тех итог,
Кто сам вошёл в греха капкан.

Кто в мире лживом потерял,
Христа спасенья благодать,
И приглушил Господень страх
Чтоб за рожки любовь продать.


Рецензии