Стрела прошла успешно

Стрела прошла успешно,
Рисую безуспешно,
Все мысли вынес ветер,
И твой аккорд в секрете.

Ты призрак в моей ночи
Живущий в стае строчек,
Ты мой предлог без точек,
И спрятали замочек.

Стрела прошла успешно,
И битва неизбежна,
Как и душа небрежна
Вся кисть твоя неспешна.

Я чувствую победу,
Но это только чувство,
Как же в тарелке густо,
Сбегает всё же шустро.

Сапсан ты мой верченный
На ветке приглушённый,
Надеюсь не догонят
Замочек не угонят.

Аккорды подбираю,
Мне ведь совсем не тускло,
В моей каморке  пусто,
Эх, пересохло русло.


Рецензии