Лишь смерть к бессмертию готовит..

Лишь смерть к бессмертию готовит
И разум мой и мою страсть
Душу без умысла неволит
И гений мой низко упасть...

Гению моему пресмыкаться
Сполна тягой к смерти воздам-
Ему не суждено подняться
Высоко,-к ясным небесам..


Рецензии