Свобода

Ты - кто?
Тебя не знаю!
Мадонна ли несущая нам знамя,
Побед ли бедам сущее признанье?
Бес пораженья празднует успех -
Один живой он и один за всех.
Нас манят красной тряпкой как быка,
Тореро где-то там,за горизонтом,
И бандерильями пронизаны бока,
И ждём удар последнего исхода.
17.05.2018


Рецензии