***

Раскидало души на концы города,
Туда, где нужно сделать две пересадки
И не страшные мне погодные осадки,
Я в любую погоду рядом с тобой.
Может такси не приехать,
Может автобус не подойти,
В Мои промокшие ботинки
Будем вместе класть вчерашние газетные холсты.
И согревать меня горячим шоколадом,
И очаровывать таким же цветом глаз,
Я В крошечном сердце спрятал большой комок воспоминаний и сотню не досказанных красивых фраз.
А знаешь, все хорошо. Солнце уходит за горизонты,
А я все так же не беру свой спасательный зонтик,
Чтобы вместе газетный лист руками свернуть и соприкоснуться на миг ладонями, и не отпускать тепло этих нежных рук.


Рецензии