Не торопись...

За слогом слог,
За годом, год,
Прекрасное далёко!
И сквозь хрусталь,
Холодных вод,
В нас смотрит время-око!

Не торопись и не бунтуй,
Над громогласной бездной,
Мечты и судьбы обоснуй,
Чтоб было интересно!

Чтоб было позже что сказать,
И передать по сети,
Нас будут петь и вспоминать,
Те, кто за нас в ответе!


Рецензии